ООО ИнтерСтрой 

Москва

Я хочу тут работать
×

ООО ИнтерСтрой 

О КОМПАНИИ

С момента своего основания (2008 г.) «ООО «ИнтерСтрой» является активным участником строительного рынка в качестве Генерального подрядчика, специализируясь на реализации гостиничных проектов высокой технологической сложности по стандартам ведущих международных операторов.

Мы не просто выполняем функции Генерального подряда, а комплексно управляем ходом строительных работ по проекту, что обеспечивает высокое качество работ и их своевременное исполнение для наших Клиентов. Компания достаточно высокими темпами расширяет масштабы и географию своей деятельности, успешно выполняя проекты в разных регионах РФ.

Одним из главных принципов развития компании является постоянное совершенствование наших внутренних рабочих процессов и освоение новых технологий. К портфелю проектов выполненных компанией относятся:

  • Строительство Отеля Courtyard by Marriott St. Petersburg Center West Pushkin Hotel на 273 номера 17 тыс. кв. м., введен в эксплуатацию 11.06.2010;
  • Строительство Отеля Courtyard by Marriott Kazan Kremlin Hotel на 150 номеров 7,1 тыс. кв. м, введен в эксплуатацию 07.02.2011;
  • Строительство Отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center Hotel на 208 номеров 12,0 тыс. кв. м с дополнительным офисным центром 5,0 тыс. кв. м, введен в эксплуатацию 01.11.2011
  • Строительство отеля Courtyard by Marriott Nizhny Novgorod City Center на 150 номеров, с рестораном на 100 гостей. Введён в эксплуатацию декабре 2015 г.

Данные объекты были выполнены «под ключ», что подразумевает не только строительные и монтажные работы, но и полное оснащение объектов оборудованием, инженерными системами, мебелью, предметами оснастки и расходными материалами. Все вышеперечисленные объекты были построены по международным строительным стандартам Marriott International.
Мы строим бизнес на отношениях взаимного доверия и всегда выполняем свои обязательства.